Главная » Новости » Новости »  КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

КО ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ

01.06.2020

Каждого ребёнка в первую очередь защищают близкие взрослые. Кому можно пожаловаться на разбитую коленку или разбитое первой любовью сердце? Конечно, маме! Или лучшему в мире папе! Дорогой бабушке! Или мировому деду!

1 июня нам хочется ещё раз сказать о настоящих Защитниках. Тех людях, кто всю жизнь работал для обороны страны и, создавая оружие, думал и о своих детях. О том, чтобы на их долю никогда не пришлись военные потрясения, страхи и голод.

У Михаила Тимофеевича Калашникова был сын и три дочери. Он успел увидеть выросших пятерых внуков и подержать на руках пятерых правнуков. Вот создатель АК с любимым внуком Игорем в 1985 году. А вот с правнуками Даниилом и Камалито в 2000 году. К сожалению, знаменитого прадедушку увидят уже только на фотографиях правнучка Юля и праправнуки Матвей и Белла.

Евгений Федорович Драгунов – отец-друг и отец-идеал для своих четырех детей. Столько счастливых детских воспоминаний о прогулках, общих делах и разговорах с папой сталось у них в памяти! Евгений Федорович успел принять самое активное участие в воспитании девяти внуков! Вот на снимке 1983 года знаменитый конструктор с теми внуками, кто поместился на диван. А всего у него уже 14 правнуков! Ну, просто группа детского сада!

И Владимир Александрович Ярыгин – отец двоих детей и любимый дедушка для двоих внуков. Младшему пятилетнему Лёве он с удовольствием читает сказки и «Остров сокровищ»! На фото Ярыгин-внук повторяет дедовскую фотосессию в стиле Бонда для юбилейной выставки «Ижевский викинг».

Любовь к Родине неотделима от любви к своим детям и внукам!